Buscar este blog

Cargando...

16 de feb. de 2011

La Serie de Max Steel en vivo

La situación esta muy interesante, resulta que hay un canal en República Dominicana llamado "ONTV", el cual transmite su señal todo el año vía Interner, en su programacion esta la Serie de Max Steel, en horario de 9:00 am y 4:00 pm, lo cual corresponde a la hora local, pero es diferente a los horarios de otros paises, aqui hice una tabla de horarios para ver la Serie.
Santo Domingo, Republica Dominicana 9:00 am 4:00 pm
Lima, Perú 8:00 am 3:00 pm
Ciudad de Mexico, Mexico 7:00 am 2:00 pm
Brasilia, Brasil 11:00 am 6:00 pm
Buenos Aires, Argentina 10:00 am 5:00 pm
Santiago, Chile 10:00 am 5:00 pm
Y recuerden que no es transmision que puedes disponer a cualquier momento, son transmisiones en tiempo real, y son todos los Lunes, tambien en los dos horarios se transmiten episodios iguales.
Si quieres ver que hora es en todo el mundo aqui.
Ingresa a la pagina central de ONTV http://ontvenlinea.com/ 
Transmision en Tiempo real http://ontvenlinea.com/envivo.php
Cualquier actualizacion se pondra aqui; y aqui imagenes de la Serie en ONTV:
Deportistas


Serafín

Dragonelle en la Subasta del Disco

Subasta de Serafin

Subastador - Serafin

Serafin


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada